Schule geschlossen

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler

Die Sekundarschulen Heiligberg und St. Georgen bleiben ab Montag (16. März 2020) bis nach den Frühlingsferien (Sonntag, 26. April 2020) geschlossen. Voraussichtlich wäre der nächste Schultag erst wieder am Montag, 27. April 2020.

Die Lehrpersonen der Sekundarschule Winterthur-Stadt treffen sich am Montag, 16. März 2020 um die Details des weiteren Vorgehens zu klären. Wir sind bestrebt, die gegenwärtigen Herausforderungen sowohl organisatorisch als auch pädagogisch-didaktisch zu meistern. Wir halten Sie über unsere Homepage auf dem Laufenden. Die Informationen werden regelmässig aktualisiert. Mehr Informationen finden Sie vorerst im Brief.

Fragen oder Anliegen:

Haben Sie Fragen oder ein Anliegen oder benötigen Sie eine Betreuung (nur im Notfall möglich)? Melden Sie sich bitte telefonisch bei der Schulleitung Herrn Carlo Marinaccio

076 394 99 79 oder per Mail carlo.marinaccio@win.ch.

Termine:

Wie im Elternbrief angekündigt haben wir die Klassen aufgeboten, gestaffelt im Schulhaus zu erscheinen, um Materialien und Aufträge entgegenzunehmen. Danach begeben sich alle Schülerinnen und Schüler wieder nach Hause:

• 1. Sek Mi, 18.03. 09.00-09.45 Uhr SH Heiligberg (im jeweiligen Klassenzimmer)

• 2. Sek Mi, 18.03. 11.00-11.45 Uhr SH St. Georgen (im jeweiligen Klassenzimmer)

• 3. Sek Mi, 18.03. 10.00-10.45 Uhr SH Heiligberg (im jeweiligen Klassenzimmer)

kürzlich gepostet

Schulhaus Heiligberg, Hochwachtstrasse 9, 8400 Winterthur