Wiederaufnahme Präsenzunterricht

Wir freuen uns sehr, dass wir ab Montag 11. Mai 2020 wieder mit dem Präsenzunterricht starten dürfen. Die letzten Wochen waren für alle Beteiligten nicht immer nur einfach. Bis zum 8. Juni 2020 findet der Unterricht an der Sekundarschule Winterthur-Stadt in Halbklassen statt. Der Präsenzunterricht wird ergänzt mit vielseitigen Aufgaben und Aufträgen aus verschiedenen Fachbereichen, die zu Hause bearbeitet und gelöst werden.

Trotz dem Zusammentreffen vieler Menschen soll die Anzahl von Neuerkrankungen an COVID-19 auf niedrigem Niveau gehalten werden. Deshalb achten wir streng auf die Einhaltung der Hygienemassnahmen und die Abstandsregeln. Wir weisen dringend darauf hin, dass die Schutzbestimmungen weiterhin auch ausserhalb des Unterrichtes gelten (Pausenplatz, Schulweg und Freizeit) und entsprechend ernst genommen werden müssen – wir sind leider noch nicht über dem Berg!

Wir wünschen allen einen guten Start in diese erste Phase der Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts!

kürzlich gepostet

Schulhaus Heiligberg, Hochwachtstrasse 9, 8400 Winterthur